気泡ボコボコ。

気泡ボコボコ。
  1. おいしそう!

今日は気泡ボコボコな内相カンパーニュ♪クープ入れからカットの様子はこんな感じです^^家庭用電気オーブンに付属している天板にステンレスボウルかぶせ。こちら↑のカンパーニュと違うところは?加水量と発酵時間さてさて、。んじゃぁ~トップのボコボコカンパーニュが難しいかと言えば!?そんな事はなくて、、気泡レースに参戦するつもりもなく気泡とは。。を考えると??面白い世界は広がっているもののそれはグルテンの事粉......

nagyiさん

nagyiさん

「絵本みたいなパンが焼きたい」そこからはじまったパン作り。パンは科学。そして芸術。パンの理論”うんちく”いっぱい「なぎの木パン教室」オンラインレッスンやっとります♪