masaki☆さん

ミオクさん、コメントありがとうございます♪
あわびのお粥、肝まで入って本当に元気が出そうですね。^^
旨味たっぷりでとってもおいしそうです!!
…続きを読む

by masaki☆さん

2010/09/12 UP

misacocoさん

コメントありがとうございました♪

アワビのお粥、美味しそうですね~^^
アワビは、めったに口に出来ませんが
大好きです^^

韓国料理を色々覚えたいと思っているので
ミオクさんのブログを参考させて頂きますね。

これからもよろしくお願いします^^
…続きを読む

by misacocoさん

2010/09/12 UP

ぱおさん

ミオクさんコメントありがとうございます。
嬉しいです。
本場韓国料理とってもおいしそう~ヽ(^o^)丿
あわびのおかゆステキ~
とってもおいしそうです(^^

本も出されてすご~~い!!
韓国料理参考にさせていただきま~す!!
…続きを読む

by ぱおさん

2010/09/12 UP

結心(ゆの)さん

こんにちは
コメントありがとうございます。

肝入りの秋刀魚蒲焼美味しいですよ
肝が好きでしたらぜひ是非

あわびのお粥美味しそうですね
でも、あわびはお高くて手が出ません
他ので代用かな(o^^o)
…続きを読む

by 結心(ゆの)さん

2010/09/12 UP

☆楽豆☆さん

すっごい!あわびのお粥?美味しそう!肝も使うんですね。シンプルに?ゴマ油で調味ですね。それは美味しそう!いいわぁ~~~♪
お母様が宮廷料理を作られていたのですか?本格的ですね~~~♪そんなお母様をおもちで羨ましいです。
…続きを読む

by ☆楽豆☆さん

2010/09/12 UP