miyoさん

ミオクさん、コメントありがとうございます。
ソウルで食べた宮廷料理で、最初に出てきたかぼちゃ粥が美味しかったのを思い出しました。餅米の粉が入っているのですね~
勉強になります^^身体にもお腹にも良さそう!今度作ってみますね。
…続きを読む

by miyoさん

2010/09/23 UP

オレンジペコさん

コメントありがとうございます。

カボチャのお粥、すごい美味しそうですね。
お腹にも優しくて、気持ちもほっこりしそうです。

煮豆を使うんですね~食べたことがない感じですごい気になります。

素敵なレシピをありがとうございます。
…続きを読む

by オレンジペコさん

2010/09/23 UP

☆楽豆☆さん

美味しそうですね~。に大豆が入ってるんですね。それは高たんぱくな感じでイイワァ~♪こういうの好きかも~。
…続きを読む

by ☆楽豆☆さん

2010/09/23 UP

大本佳奈さん

ミオクさん
初めまして。

煮豆の入ったかぼちゃスープ、思いつきそうで思いつきませんでした。
すっごくおいしそう&栄養満点ですね〜

お粥好きですので特集は毎回楽しく拝見させていただいてます〜♪
…続きを読む

by 大本佳奈さん

2010/09/23 UP