
-
ミオクさん、コメントありがとうございます。
ソウルで食べた宮廷料理で、最初に出てきたかぼちゃ粥が美味しかったのを思い出しました。餅米の粉が入っているのですね~
勉強になります^^身体にもお腹にも良さそう!今度作ってみますね。
…続きを読む
by miyoさん
2010/09/23 UP

-
コメントありがとうございます。
カボチャのお粥、すごい美味しそうですね。
お腹にも優しくて、気持ちもほっこりしそうです。
煮豆を使うんですね~食べたことがない感じですごい気になります。
素敵なレシピをありがとうございます。
…続きを読む
by オレンジペコさん
2010/09/23 UP

-
美味しそうですね~。に大豆が入ってるんですね。それは高たんぱくな感じでイイワァ~♪こういうの好きかも~。
…続きを読む
by ☆楽豆☆さん
2010/09/23 UP

-
ミオクさん
初めまして。
煮豆の入ったかぼちゃスープ、思いつきそうで思いつきませんでした。
すっごくおいしそう&栄養満点ですね〜
お粥好きですので特集は毎回楽しく拝見させていただいてます〜♪
…続きを読む
by 大本佳奈さん
2010/09/23 UP