レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは、ミオクです。今月の韓国料理のレシピは「韓国のお粥」特集です。第4回目は「カボチャのお粥」です。お粥と言ってもお米は使いません。お米の代わりに餅米の粉を使う、スープのようなお粥です。カボチャの優しい甘さで、ほっと一息つけるお粥ですよ。【材料(2人分)】・カボチャ・・・1/4個(400グラム)・煮大豆・・・大スプーン2・塩・・・小スプーン1/2・砂糖・・・小スプーン1.5・水・・・ティーカ......
しゃきしゃきブロッコリ...
かぼちゃといろいろ野菜...
ストウブでかぼちゃの煮...
簡単*かぼちゃ豆乳クリ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>