レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは、ミオクです。今月の韓国料理のレシピは「韓国のお粥」特集です。第4回目は「カボチャのお粥」です。お粥と言ってもお米は使いません。お米の代わりに餅米の粉を使う、スープのようなお粥です。カボチャの優しい甘さで、ほっと一息つけるお粥ですよ。【材料(2人分)】・カボチャ・・・1/4個(400グラム)・煮大豆・・・大スプーン2・塩・・・小スプーン1/2・砂糖・・・小スプーン1.5・水・・・ティーカ......
坊ちゃんかぼちゃと舞茸...
かぼちゃと蒟蒻と厚揚げ...
ストウブでかぼちゃの煮...
グルグルしゃもじで混ぜ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪