レシピブログ
こんにちは、ミオクです。今月の韓国料理のレシピは「韓国のお粥」特集です。第4回目は「カボチャのお粥」です。お粥と言ってもお米は使いません。お米の代わりに餅米の粉を使う、スープのようなお粥です。カボチャの優しい甘さで、ほっと一息つけるお粥ですよ。【材料(2人分)】・カボチャ・・・1/4個(400グラム)・煮大豆・・・大スプーン2・塩・・・小スプーン1/2・砂糖・・・小スプーン1.5・水・・・ティーカ......
材料4つ*かぼちゃプリ...
かぼちゃのねぎ味噌お焼...
シナモンかぼちゃのお焼...
バターナッツかぼちゃと...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット