レシピブログ
こんにちは!ミオクです。今回の韓国家庭料理のレシピは「タラのヤンニョムチゲ」です。ぶつ切りにしたタラと大根をコチュカル(赤唐辛子の粉末)、コチュジャン(韓国赤味噌)、お醤油、昆布だし等をベースにしたスープでチゲにしました。ビリ辛でコクのあるスープが、プリプリしたタラの身にからみます。タラの旨みがたっぷりとしみこんだ大根も絶品です。それではレシピです。【材料(4人分)】 ・タラ・・・2匹 ・大根・・......
ふきのとう、タラの芽、...
タラとジャガイモ炒め
レンジで作るタラの清蒸...
簡単美味しい!タラのレ...
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...