レシピブログ
こんにちは!ミオクです。今回の韓国家庭料理のレシピは「タラのヤンニョムチゲ」です。ぶつ切りにしたタラと大根をコチュカル(赤唐辛子の粉末)、コチュジャン(韓国赤味噌)、お醤油、昆布だし等をベースにしたスープでチゲにしました。ビリ辛でコクのあるスープが、プリプリしたタラの身にからみます。タラの旨みがたっぷりとしみこんだ大根も絶品です。それではレシピです。【材料(4人分)】 ・タラ・・・2匹 ・大根・・......
ふきのとう、タラの芽、...
タラの芽と豚のペペロン...
タラの南蛮漬け
簡単*タラのトマト煮込...
【具材が選べる!】無添加おやき9個セット
【お試しに/送料無料】ぷちおやき8種
【自家製】ウマ辛♪豚カレーつけ汁(辛口)
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...