レシピブログ
こんにちは!ミオクです。今回の韓国家庭料理のレシピは「タラのヤンニョムチゲ」です。ぶつ切りにしたタラと大根をコチュカル(赤唐辛子の粉末)、コチュジャン(韓国赤味噌)、お醤油、昆布だし等をベースにしたスープでチゲにしました。ビリ辛でコクのあるスープが、プリプリしたタラの身にからみます。タラの旨みがたっぷりとしみこんだ大根も絶品です。それではレシピです。【材料(4人分)】 ・タラ・・・2匹 ・大根・・......
タラと海老と豆腐のすり...
タラとジャガイモ炒め
タラの照り焼き
タラのムニエル♡岩のり...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...