レシピブログ
こんにちは!ミオクです。今回の韓国家庭料理のレシピは「タラのヤンニョムチゲ」です。ぶつ切りにしたタラと大根をコチュカル(赤唐辛子の粉末)、コチュジャン(韓国赤味噌)、お醤油、昆布だし等をベースにしたスープでチゲにしました。ビリ辛でコクのあるスープが、プリプリしたタラの身にからみます。タラの旨みがたっぷりとしみこんだ大根も絶品です。それではレシピです。【材料(4人分)】 ・タラ・・・2匹 ・大根・・......
ふきのとう、タラの芽、...
レンジで作るタラの清蒸...
ミツカン 追いかつお2...
うまみ凝縮☆春雨入り!...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き