ここゆうこさん

砂肝大好きです!
居酒屋や、焼き鳥屋さんのイメージがありますがペペロンチーノなイタリアンに仕上げてしまうなんて、素敵です!
これからもレシピ楽しみにしてます♪( ´θ`)ノ

p.s お気に入りに登録して頂いてありがとうございます♪ごぼうジャムはごぼうの味そのものでした(^^;; 新しいジャムの発想ですよね。
…続きを読む

by ここゆうこさん

2010/11/18 UP

AYAさん

レシピ、とっても美味しかったですヾ(〃^∇^)ノ♪
今日のブログでご紹介させてください!
どうぞ宜しくおねがいしまーす☆
…続きを読む

by AYAさん

2010/10/09 UP

桜貝の想い出さん

こんばんは!
ミートローフへのコメントをありがとうございます。
もやしと砂肝のぺペロン炒め、考えた事も無かったですが、確かにとっても美味しそう・・・
上にのせたバターがとろーっと、食欲をそそりますね~(^-^)
…続きを読む

by 桜貝の想い出さん

2010/09/03 UP

fuminko☆さん

砂肝つかっちゃうあたりがさすがですね!
歯ごたえあってもやしのシャキシャキと合いそうですね!
…続きを読む

by fuminko☆さん

2010/09/02 UP