-
揚げ焼きで揚げると油が少なくて助かりますね。いつもしょう油ベースの唐揚げが多いのでケチャップ&マスタード新鮮です♪今度、挑戦したいです^^
…続きを読む
by piaさん
2010/09/08 UP
-
ゆみぴいさん、こんにちはぁ♪
レシピの工程、すごくわかりやすかったです(・∀・)ノ
揚げ焼きで、蓋をする方法を知らなかったので、勉強になりました。
私はパチパチ跳ねるのが怖く、腰が引けてしまうので(笑)
すごく良い方法ですねぇ!
私もゆみぴいさんのレシピの書き方を参考に、レシピ書いていこうと思います。
また、いろいろ教えてくださぁい♪
>>エフラットのロール、召し上がったことがあるのですねぇ!
ふわふわだなんて~^^
私はまだなので、ぜひ食べてみたいです♪
…続きを読む
by ひょ子さん
2010/09/08 UP
-
今朝ちょうど、揚げ焼き唐揚げのお弁当でした!
トマトケチャップとからしとは思いつきませんでした~♪
新鮮です。やってみま~す。
今朝は生姜汁+酒+みりん+おしょうゆ味☆
揚げ焼きが便利ですよね。
…続きを読む
by Junko さん
2010/09/08 UP
-
ゆみぴいさん、、こんばんは♪。
コメントを、ありがとうございます。
とても、嬉しいです☆。
からし&ケチャップで、から揚げ♪、食べるときではなく調理段階で、しっかり味がなじんでるのですね。
揚げたても、時間経過しても、おいしそうなから揚げですね☆。おいしそう♪♪♪。
…続きを読む
by ぴよさん
2010/09/08 UP
-
こんばんは。
コメントありがとうございます。
美味しそう♪
辛子とケチャップ、ホットドッグにも絶対ダブル使いでのせるし、これは間違いなく美味しいですね。
…続きを読む
by 栗さん
2010/09/07 UP