レシピブログ
忙しい時でも簡単に本格的な味が楽しめるメニューです。超簡単、10分あればできちゃいます。サフランって常備してると便利なんですよね。もう一品どうしよう?って時に、他と違った味わいが作れます。これはまたリゾットというよりも、洋風おじやです。ご飯は粘りが出るので、使う前にザルに入れてサッと水で洗い流したほうがサラッと仕上がります。でも面倒な時はそのままでも、もちろんOK☆---------------......
サフランライスのつくり...
鯛のソテー サフランソ...
エビ・ホタテのサフラン...
あさりのサフランリゾッ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...