トマトでさっぱり仕上げ。アスパラ、山ウドの春野菜ジェノベーゼ レシピあり

トマトでさっぱり仕上げ。アスパラ、山ウドの春野菜ジェノベーゼ
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    おいしそう!

山ウドがまだ残っていたので、最後にパスタにしてみました。バジルが安かったので、またくるみを使ったジェノベーゼです。今回はフレッシュトマトでさっぱりと仕上げました。材料をミキサーに入れて撹拌するだけで簡単にできるバジルソースですが、小型のミキサーだとバジルの葉が絡まってうまく回らないんですよね(;´Д`)バジルの葉は、手で適当にちぎって入れてるんですが、やっぱりちゃんと細かく刻んでから入れたほうが......

中村 有加利さん

中村 有加利さん

普通の会社員の共働き主婦ですが、学生の頃から20代は飲食関係にもあれこれ携わってきました。フードアナリスト、フードコーディネーター、調理師の資格あり、元バーテンダーです。でも結婚するまでの7~8年ぐらいはほとんどキッチンに立ってません…。久しぶりの台所仕事に悪戦苦闘しとります。