レシピブログ
山ウドがまだ残っていたので、最後にパスタにしてみました。バジルが安かったので、またくるみを使ったジェノベーゼです。今回はフレッシュトマトでさっぱりと仕上げました。材料をミキサーに入れて撹拌するだけで簡単にできるバジルソースですが、小型のミキサーだとバジルの葉が絡まってうまく回らないんですよね(;´Д`)バジルの葉は、手で適当にちぎって入れてるんですが、やっぱりちゃんと細かく刻んでから入れたほうが......
とろっとたまごと明太子...
パスタの基本「スパゲッ...
339kcal 秘密に...
ワカメとホタルイカのバ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...