レシピブログ
山ウドがまだ残っていたので、最後にパスタにしてみました。バジルが安かったので、またくるみを使ったジェノベーゼです。今回はフレッシュトマトでさっぱりと仕上げました。材料をミキサーに入れて撹拌するだけで簡単にできるバジルソースですが、小型のミキサーだとバジルの葉が絡まってうまく回らないんですよね(;´Д`)バジルの葉は、手で適当にちぎって入れてるんですが、やっぱりちゃんと細かく刻んでから入れたほうが......
アボカドとベーコンのク...
【明太スープパスタ】豆...
【お弁当向け】麺がひっ...
本場の味!ポルチーニの...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット