レシピブログ
昨日から引き続き、もいっちょ松茸の定番、お吸い物です。 まだ生きてる有頭海老と生麩もお安くなっていたので、かなり贅沢なお吸い物になりました。 エビがデカすぎて旦那さんに「正月かw」って突っ込まれるぐらい まぁ、せっかくなんで見た目も贅沢に。 余談ですが、生麩って冷凍保存できるんですね。 足が速いからさっさと使いきらなくちゃって思ってたけど、冷凍保存で60日もつって言われました。 なんか勝手に......
あったか秋☆松茸のお吸...
なんちゃって松茸ごはん
松茸風味な麦とろ飯
松茸風味なペペロンチー...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...