レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日から引き続き、もいっちょ松茸の定番、お吸い物です。 まだ生きてる有頭海老と生麩もお安くなっていたので、かなり贅沢なお吸い物になりました。 エビがデカすぎて旦那さんに「正月かw」って突っ込まれるぐらい まぁ、せっかくなんで見た目も贅沢に。 余談ですが、生麩って冷凍保存できるんですね。 足が速いからさっさと使いきらなくちゃって思ってたけど、冷凍保存で60日もつって言われました。 なんか勝手に......
もう一品欲しくて作りま...
なんちゃって松茸ごはん
松茸風味な麦とろ飯
松茸風味なペペロンチー...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット