レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日から引き続き、もいっちょ松茸の定番、お吸い物です。 まだ生きてる有頭海老と生麩もお安くなっていたので、かなり贅沢なお吸い物になりました。 エビがデカすぎて旦那さんに「正月かw」って突っ込まれるぐらい まぁ、せっかくなんで見た目も贅沢に。 余談ですが、生麩って冷凍保存できるんですね。 足が速いからさっさと使いきらなくちゃって思ってたけど、冷凍保存で60日もつって言われました。 なんか勝手に......
もう一品欲しくて作りま...
なんちゃって松茸ごはん
松茸風味な麦とろ飯
松茸風味なペペロンチー...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...