レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先週投稿するの忘れてました。 松茸最後のメニューです 1日目の松茸は先日の和食3品で終了。 4本残して、2日目にパスタに。 和風のソースにしようかめちゃくちゃ悩んで、クリームソースにチャレンジすることにしましたよ。 といっても生クリームではなく豆乳で。 濃厚だけどこってりしすぎない感じにしてます。 普段はパスタのクリームソースでは小麦粉を使わないようしてて、油の乳化だけでほんのりとろみを......
松茸のお吸い物でもやし...
もう一品欲しくて作りま...
なんちゃって松茸ごはん
松茸風味な麦とろ飯
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ