レシピブログ
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先週投稿するの忘れてました。 松茸最後のメニューです 1日目の松茸は先日の和食3品で終了。 4本残して、2日目にパスタに。 和風のソースにしようかめちゃくちゃ悩んで、クリームソースにチャレンジすることにしましたよ。 といっても生クリームではなく豆乳で。 濃厚だけどこってりしすぎない感じにしてます。 普段はパスタのクリームソースでは小麦粉を使わないようしてて、油の乳化だけでほんのりとろみを......
松茸(カナダ産)の炭火...
もう一品欲しくて作りま...
なんちゃって松茸ごはん
松茸風味な麦とろ飯
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...