ジャパン・レストラン・ウィークの予約とポートワインで煮込んだチキンのこってりトマトソースパスタ レシピあり

ジャパン・レストラン・ウィークの予約とポートワインで煮込んだチキンのこってりトマトソースパスタ
  1. 20
    おいしそう!

おうちごはん料理、レシピの備忘録にご訪問いただきありがとうございます そういえば本日から 【 ジャパン・レストラン・ウィーク2015】の一般予約開始ですね 前から興味はあったんですが、期間が短いのでなかなか都合がつかなかったんですが、今回はJCBカードの先行で予約をしちゃいました。 ランチですけど 普段なかなか手が出ないようなレストランも、お手頃価格で楽しめちゃう素敵なイベント。 楽し......

中村 有加利さん

中村 有加利さん

普通の会社員の共働き主婦ですが、学生の頃から20代は飲食関係にもあれこれ携わってきました。フードアナリスト、フードコーディネーター、調理師の資格あり、元バーテンダーです。でも結婚するまでの7~8年ぐらいはほとんどキッチンに立ってません…。久しぶりの台所仕事に悪戦苦闘しとります。