レシピブログ
スーパーで物色していて 地物の ”ツルムラサキ” をみつけたんですよね о(ж>▽<)y ☆ ”ツルムラサキ” って言うのは東南アジア原産の野菜で ホウレン草に粘りをつけたような感じなんですけど元々は名の通り紫色なんですね 日本国内ではクセの少ない緑色品種が主で 宮城、福島、山形、埼玉県が主な生産地ですかね α(・_・) 買ったのは埼玉県産 ミネラル分はホウレン草よりも豊富で人気の出てきた野菜な......
アボカドとツナのホット...
ケチャップとツナ缶のペ...
【まぐろのフレーク甘辛...
<ツナ缶がいい味出しま...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...