レシピブログ
春が季節のサクラエビですけど 乾燥もののサクラエビと大根で炊き込みご飯にしてみました こんな感じ ↓ 使った材料(お米2合分として)は 乾燥サクラエビ 1/2P(15g入り)・大根 1/4・しょうゆ 小さじ1・塩 小さじ1/4 買ってきたのは 台湾産ですけどれっきとしたサクラエビ サクラエビは日本の駿河湾の一部と 台湾の一部で生息が確認されているんですよね α(・_・) 大根は1cm厚に切ってか......
生サクラエビの梅酢おろ...
駿河湾産サクラエビのペ...
サクラエビとピーマンの...
おうち居酒屋!大豆とザ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】