レシピブログ
サバ と、言えば脂ののった青魚の代表選手ですけど マサバは寒を過ぎて 脂の落ちてきた頃 あっさりと、おろし煮なんて良いなぁなんて思ったんですよね サバにしては、薄味に煮付けて 煮汁をたっぷり絡めていただくんですよね O(≧▽≦)O こんな感じ ↓ 使った材料は マサバ二枚おろし 1(130g)・大根 1/6(180g)・しょうゆ 大さじ2・酒 大さじ2・みりん 大さじ1・ 塩 小さじ1/4・片栗......
マサバの味噌おろし煮
【博多の郷土料理】ごま...
《マサバの唐揚げ》魚の...
【旨魚料理】マサバのオ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群