レシピブログ
夏になると ホウレン草に似た茎の太い野菜が出てきますけど ”インドのホウレン草” なんて呼ばれる 栄養価の高い ”つるむらさき” がありますね 茹でてから調理するのが基本ですけど シンプルに、おひたしにしたり お味噌汁やスープの具にしたり 意外と食べ方がいろいろとありますけど 今日はツナ缶と低脂質なマヨタイプを使って ツナマヨ和えにしてみました こんな感じ ↓ 使った材料は つるむらさき 1/2......
アボカドとツナのホット...
【まぐろのフレーク甘辛...
かぼちゃとピーマンのツ...
チャムチチゲ (ツナ缶...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....