カントリーテーブル3月料理教室

カントリーテーブル3月料理教室
  1. おいしそう!

カントリーテーブル3月料理教室 春のおもてなし和食 「飾り巻き寿司」にチャレンジです 難しそうに見える飾り巻き寿司ですが、以外にも簡単にできます 綺麗に巻けるのかなぁ~とちょっと心配そうだった生徒さんも、自分の飾り巻き寿司が出来ると、とても嬉しそうです 皆さんお上手です デザートは桜の季節に合わせて「桜ようかん」 桜の型で抜いて・・・桜が咲いているようイメージです 写真ではわかりずらいかもしれま......

mi-chanさん

mi-chanさん

“旬のお野菜を盛りだくさん”で簡単レシピをモットーに、料理教室「COUNTRY TABLE」を主宰。地域のこだわりの生産者さんを訪ねて、料理食材にもこだわり、生産者様とのつながりを大切にしています。 企業向けのレシピ提案・開発、イベント講師などにも携わる。