レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
トラディショナル:200g モルトP:0.8g 塩:3.8g コントレックス:147g IDY:0.15g シードミックス:40g 生地づくりは「coupe-feti ビビアンのこだわりパンレシピ」を参考に。 ■一次発酵:全部混ざったら30度程度で20分 を3回。その後2.5倍まで。 ■成形:ベンチなしまるめ→バヌトンに。 ■二次発酵:35度設定30分 ■焼成:余熱した・・・ ...
とろとろチーズのフラン...
牛乳パックでセルクル~...
こねないパンシリーズ〜...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜