レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日までと同じようなフランスパン。 キタノカオリだとどうなるかな〜。 国産強力粉(今日からキタノカオリ):150g モルトパウダー:1g弱 塩:2.5gくらい 水:108g(72) IDY:1gくらい ■生地づくり:水分とIDY先に合わせて予備発酵。スパチュラで全部混ぜる。 25度程度で15分放置してからパンチ、を3回。 ■一次発酵:表面に気泡がぼこぼこ見えるくらい→冷蔵・・・ ...
自宅のフライパンでフラ...
フランスパン(市販)の...
ホームベーカリーで簡単...
フランスパンdeサンド...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ