レシピブログ
ミルクフランス食べたいなぁ。(´ε`υ) 国産小麦粉(春よ恋100%):300g きび砂糖:9g(3) 塩:5g(1.5) 白神こだま酵母:3g(1) 温水:30g(10) 水:120g(40) 牛乳:60g(20) ■こね:速度2で6分→5分放置→速度2で3分 ■一次発酵:30度程度50分くらい ■分割:58g程度6分割 ■成形:麺棒でのばして三つ折り→二つ折り→休・・・ ...
こねないパンシリーズ〜...
米粉100%のパン
あこ天然酵母のパン ド...
揚げない!パンの耳ステ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」