白神こだまでミルクフランス。 レシピあり

白神こだまでミルクフランス。
  1. おいしそう!

ミルクフランス食べたいなぁ。(´ε`υ) 国産小麦粉(春よ恋100%):300g きび砂糖:9g(3) 塩:5g(1.5) 白神こだま酵母:3g(1) 温水:30g(10) 水:120g(40) 牛乳:60g(20) ■こね:速度2で6分→5分放置→速度2で3分 ■一次発酵:30度程度50分くらい ■分割:58g程度6分割 ■成形:麺棒でのばして三つ折り→二つ折り→休・・・ ...

4panさん

4panさん

天然酵母パンとか自家製酵母パンとかイーストのパンとか、自分ちにある型やオーブンに合わせてレシピを調整中。の、メモ。