レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ミルクフランス食べたいなぁ。(´ε`υ) 国産小麦粉(春よ恋100%):300g きび砂糖:9g(3) 塩:5g(1.5) 白神こだま酵母:3g(1) 温水:30g(10) 水:120g(40) 牛乳:60g(20) ■こね:速度2で6分→5分放置→速度2で3分 ■一次発酵:30度程度50分くらい ■分割:58g程度6分割 ■成形:麺棒でのばして三つ折り→二つ折り→休・・・ ...
「食べるのが、もったい...
こねないパンシリーズ〜...
電子レンジで作るチーズ...
自宅のフライパンでフラ...
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...