レシピブログ
鶏肉を使うお料理なんですが、皮の部分は使わない場合があります。でも、鶏皮は食感も旨みも沢山ですよね。焼き鳥だって、皮串がありますもんね。皮わさなんかも美味しいですが、今日は焼いてからサラダにしてみました。まぁ、お父さんのおつまみですケドね。<鶏皮サラダのレシピ>1、鶏皮をフライパンで焼きます。小手などで底に押し付 けてカリカリに焼いて下さい。脂が出たらその都度、 キッチンタオルなどで拭きます。......
鶏むね肉となすの和風お...
冷凍うどんで簡単速攻♪...
鶏手羽元と野菜のガーリ...
フライパンで簡単・節約...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...