みょうが、納豆、豆腐、水菜を使ったボリュームたっぷりのご飯のおかずになるサラダ レシピあり

みょうが、納豆、豆腐、水菜を使ったボリュームたっぷりのご飯のおかずになるサラダ
  1. おいしそう!

冷蔵庫の余りもので作ったサラダが意外に美味しかった。 ヘルシーだけどボリュームがあるので食べ応えがあるはず。 材料 水菜・・・・・・・・・・一束 豆腐・・・・・・・・・・半丁 納豆・・・・・・・・・・1パック ミョウガ・・・・・・・・・・1個 卵・・・・・・・・・・1個 醤油・・・・・・・・・・適量 からし・・・・・・・・・・適量 ごま油・・・・・・・・・・適量 調味料はカラシをワサビにしてもいい......

SHONAN134さん

SHONAN134さん

湘南へ移住し夜遊びする場所がなくなったので自炊を開始。 料理にはまる。