レシピブログ
本当は皮をパリパリにしたかったんですけどうまくいかず、 しかし、おいしく出来たのでのせます。 サニーレタスとか敷いた上にのせればよかっただろうか? あいにくなかったのでミニトマトを飾りました。苦渋・・・。 [材料] 3~4人分 ・鶏むね肉 2枚 〇しょうゆ 大1 〇きび砂糖 小2 〇みりん、料理酒 各大1 ・片栗粉 小1 [作り方] ①鶏むね肉を両側開き、フォークで皮ごと両面をブスブ......
簡単☆大根消費!大根と...
お弁当にも♡子供も喜ぶ...
トースターで簡単調理☆...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中