レシピブログ
本当は皮をパリパリにしたかったんですけどうまくいかず、 しかし、おいしく出来たのでのせます。 サニーレタスとか敷いた上にのせればよかっただろうか? あいにくなかったのでミニトマトを飾りました。苦渋・・・。 [材料] 3~4人分 ・鶏むね肉 2枚 〇しょうゆ 大1 〇きび砂糖 小2 〇みりん、料理酒 各大1 ・片栗粉 小1 [作り方] ①鶏むね肉を両側開き、フォークで皮ごと両面をブスブ......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
5分で!もやしと塩昆布...
5分で!お弁当に簡単*...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...