レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
夜ご飯です。 親子丼を作りたかったのですが鶏肉が足りないなぁ・・・。 そこでだしをたっぷり含ませた高野豆腐でかさ増ししました。 高野豆腐からジュワ~ッと味が出てきて何とも言えませんΣd(≧∀≦*) ★高野豆腐でかさ増し親子丼 材料→鶏胸肉100g・高野豆腐1枚(戻した後、だしにつけておきます)・玉葱2個・干し椎茸3枚・ だし汁2カップ・酒大さじ1・砂糖大さじ2・醤油大さじ5・卵3個・のり適量 作り......
ホットケーキミックスで...
豆腐と卵の小松菜かにか...
味付けはめんつゆのみ!...
簡単ヘルシー!ふわもち...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋