レシピブログ
夜ご飯です。 親子丼を作りたかったのですが鶏肉が足りないなぁ・・・。 そこでだしをたっぷり含ませた高野豆腐でかさ増ししました。 高野豆腐からジュワ~ッと味が出てきて何とも言えませんΣd(≧∀≦*) ★高野豆腐でかさ増し親子丼 材料→鶏胸肉100g・高野豆腐1枚(戻した後、だしにつけておきます)・玉葱2個・干し椎茸3枚・ だし汁2カップ・酒大さじ1・砂糖大さじ2・醤油大さじ5・卵3個・のり適量 作り......
豆腐で☆チョコバナナ焼...
紅生姜入り 豆腐ハンバ...
ホットケーキミックスで...
白山堅豆腐ステーキ
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...