レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日食べたうどの芽と皮が余っていたので、天ぷらにしました。 タラの芽も美味しいですが、私は香りがより強いうどの芽が大好きです。皮もお弁当の金平だけでなく、天ぷらでも楽しみましたヾ(・∀・`*) ★うどの芽と皮の天ぷら 材料→うど芽・皮1本弱・卵1個・酒70cc・小麦粉70g・揚げ油・抹茶塩少々 作り方→①うどの芽と皮に小麦粉(分量外)をまぶしておきます。 ②衣を作ります。卵・酒・小麦粉の順です。小......
葉うどと椎茸味噌
簡単!焼肉のタレで牛肉...
山うどのツナサラダ
うどと鯖の味噌煮
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...