レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日食べたうどの芽と皮が余っていたので、天ぷらにしました。 タラの芽も美味しいですが、私は香りがより強いうどの芽が大好きです。皮もお弁当の金平だけでなく、天ぷらでも楽しみましたヾ(・∀・`*) ★うどの芽と皮の天ぷら 材料→うど芽・皮1本弱・卵1個・酒70cc・小麦粉70g・揚げ油・抹茶塩少々 作り方→①うどの芽と皮に小麦粉(分量外)をまぶしておきます。 ②衣を作ります。卵・酒・小麦粉の順です。小......
簡単!焼肉のタレで牛肉...
うどとわかめのぬた
うどの煮びたし
うどと鯖の味噌煮
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...