レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日食べたうどの芽と皮が余っていたので、天ぷらにしました。 タラの芽も美味しいですが、私は香りがより強いうどの芽が大好きです。皮もお弁当の金平だけでなく、天ぷらでも楽しみましたヾ(・∀・`*) ★うどの芽と皮の天ぷら 材料→うど芽・皮1本弱・卵1個・酒70cc・小麦粉70g・揚げ油・抹茶塩少々 作り方→①うどの芽と皮に小麦粉(分量外)をまぶしておきます。 ②衣を作ります。卵・酒・小麦粉の順です。小......
うどのおかか炒め
うどとわかめのぬた
うどと鯖の味噌煮
うど味噌
母の日豪華ディナーセット6食
母の日ロッシーニ風ハンバーグ&ガトーショコラセッ...
俺のフレンチWディナーセット
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...