レシピブログ
今日の夜ご飯です。 豆腐を少し混ぜてかさ増しして、きりたんぽを作りましたΣd(ゝω・o) ★豆腐入り!!手作りきりたんぽ(2人分) 材料→ごはん2包みと少々・豆腐50g・甘味噌(味噌・砂糖・酒・みりん各大さじ2で作ったもの)小さじ2・バター醤油(バター15g・醤油大さじ2)少々 作り方→①ご飯を温めます。 ②ボウルに①を入れ、すりこぎで水をつけながらつぶします。 ③②に豆腐を入れ、さらにつぶします......
お肉なくてもうまっ!ね...
お豆腐抹茶ケーキ
豆腐で作る豆腐のとろと...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ