by 杏さん
2014/06/22 UP
杏さん、こんばんは☆
今回はお麩によい仕事をしてもらいました♪
どんな風になるかなぁなんて思いながら作ってみたら、美味しかったで~す(^o^)
私の住んでいる地域がアスパラの産地で、そんなこともあり、以前転勤された方が植えたのかなぁと思います。ある程度寒い地域でないと育たないみたいだから、寒いのが嫌いな私は微妙ですが、
アスパラの面倒みるのも楽しいよ♪~
…続きを読む
by MIKICOさん
2014/06/22 UP
MIKICOさん、おはようございます☆
家庭菜園のアスパラは、いま住まいのある社宅で家庭菜園をしていた人がいて、引き継いだものなんですよ(笑)夫は転勤のある会社なので、色んなものを引き継いで大変~です。
絹豆腐とお麩のグラタンもあまり手間がかからなくて、美味しかったです♪夫が飲み会だったので、手抜きしてしまいました~(^o^)
…続きを読む