ココキッチンさん

satorisuさん、こんばんは〜!
とっても美味しそうなフルーツケーキですね〜(≧∇≦)♪♪ブランデー漬けのフルーツを入れられたので、香りもとっても良いでしょうね〜♪♪実は私もフルーツのラム酒漬け作っていま〜す☆
satorisuさん!私前にもお話ししましたけれど、satorisuさんのケーキ♪も旦那様とのお話し♪も大好きで〜す(*^^*)!
…続きを読む

by ココキッチンさん

2015/01/16 UP

Thanksコメント:

ココキッチンさん、こんばんはぁ☆

嬉しいコメントありがとうございます(*´∀`*)

夫との話楽しいですか?ありがとうございます☆

使っていいっていうから使ったのに、いざ使われると悔しかったのでしょうね(笑)
…続きを読む

miyukiさん

こんばんは♪
クグロフの型で作るとすごくおしゃれ~わたしも欲しいななんて思ったりしてます^^
ブランデーにつけたフルーツがさらにおしゃれ度アップ↑大人なケーキですね。バターもたっぷりで美味しいね☆

旦那さん、うっかりいいよなんて言っちゃったんですね
ホント!それは使いますよね
…続きを読む

by miyukiさん

2015/01/16 UP

Thanksコメント:

miyukiさん、こんばんはぁ☆

嬉しいコメントありがとうございます(*´∀`*)

使っていいって言われたら使っちゃいますよね(笑)

クグロフ型、欲しくて夏頃買いました♪

寒い季節に活躍しそうです☆

山崎に漬けたフルーツケーキは最高でした!!
…続きを読む

はるさん

こんばんは(^^♪今日も素敵なケーキだね(^^)ブランデーっていうだけでウキウキしちゃうな。うふふ、フルーツもブランデーがしみしみなのね~♪
しっとり洋酒が香るケーキ‥オシャレ~!山崎をお菓子に!?やはりあれはそのまま頂くほうがよろしいかと。ご主人はスイーツに使うならほんのちょっぴりだろうって思ってたかもね。
…続きを読む

by はるさん

2015/01/16 UP

Thanksコメント:

はるさんさん、こんばんはぁ☆

嬉しいコメントありがとうございます(*´∀`*)

ブランデーは私もそのまま飲む方が良いと思ったのですが、開けたらなかなか飲まないようで。

いざ使われると悔しいのでしょうね(笑)

しみしみフルーツのケーキは最高に美味しかったです☆
…続きを読む

ei-recipeさん

ブランデー漬けのフルーツ入りでとってもいい香りがしそうですね。14センチの型も可愛らしいですね。メッチャおいしそう♪
主人の誕生日と家のことに、うれしいコメントありがとう♪主人にも頑張ってもらって、今年1年乗り切りたいと思います。
…続きを読む

by ei-recipeさん

2015/01/16 UP

Thanksコメント:

ei-recipeさん、こんばんはぁ☆

嬉しいコメントありがとうございます(*´∀`*)

お家のこと楽しみですね!!
私までワクワク♪

ブランデーケーキ、最高の美味しさでした☆
…続きを読む

MIKICOさん

おはようございます(*^^*)

自家製のフルーツ漬けで作ったケーキ☆
やっぱりとことん手作りって良いですよね~
山崎のウィスキー(笑)
確かに高いけど良いって言ったのに、ね(^^;
さぞ高級な香りがすることでしょうね
…続きを読む

by MIKICOさん

2015/01/16 UP

Thanksコメント:

MIKICOさん、こんばんはぁ☆

嬉しいコメントありがとうございます(*´∀`*)

私も山崎のウイスキー使ってもいいの?と聞いたのですが使ってもいいよって。

でもいざ使われるときっと寂しいのでしょうね、ウイスキーは飲まないのに(笑)
…続きを読む