kyonmiさん

satorisuちゃん♪♪こんばんは〜(*^◯^*)
わぁ〜♪甘酒&お味噌でしっとり柔らかなのね〜
付け合わせも(*´艸`)♪とっても美味しそ〜
…続きを読む

by kyonmiさん

2015/02/24 UP

Thanksコメント:

kyonmiさん、こんばんはぁ☆

嬉しいコメントありがとうございます(^_^)

甘酒でお肉が柔らかくなって美味しく仕上がりました♪

いつもありがとうございます☆
…続きを読む

miyukiさん

こんばんは♪
甘酒レシピ どんどん増えますね^^
今日は牛肉!!やわらかく仕上がりとても美味しそうです(^^)

そのまま飲むことしか知らなかったのに 蒸しパン メインディッシュ
幅広い活用があることを知り勉強になりました。ありがとうです☆
…続きを読む

by miyukiさん

2015/02/24 UP

Thanksコメント:

miyukiさん、こんばんはぁ☆

娘さん、カレーだと思っていたのですね(笑)
違っていて大好きなごはんが出てくると嬉しいですね♪

甘酒、作ってもなかなかのみきれないので調味料としても使ってみました。

お肉柔らかくなって良かったです☆
…続きを読む

ココキッチンさん

satorisuさん、こんばんは〜!
牛肉の味噌漬け焼き、とっても美味しそうですね♪♪赤い切り口がたまりません(≧∇≦)♪♪
硬いお肉も甘酒+お味噌でしっとり柔らかくなるのですね☆甘酒の使い方教えて頂き、ありがとうございます!
添え物のウドと胡瓜の梅和えもとっても美味しそう〜☆ご馳走になりたいで〜す♪♪
…続きを読む

by ココキッチンさん

2015/02/24 UP

Thanksコメント:

ココキッチンさん、こんばんはぁ☆

二回も嬉しいコメントありがとうございます(o^^o)

甘酒、作ってもなかなか飲みきれないので調味料としても使ってみました。

お肉柔らかくなって良かったです♪

うどで春を感じました☆
…続きを読む

はるさん

こんにちは(^^♪ 味噌と甘酒で漬け込むと柔らかくなって旨味もアップするんだ~!お肉系大好きなんでぜひ作ってみたいです。鱈なんかも美味しそうだね。缶入りやフリーズドライの甘酒でも良いかしら?息子が甘酒苦手なの、少しだけ作るのもなんだしね(^_^;)でもアレって甘すぎかしらね。
…続きを読む

by はるさん

2015/02/24 UP

Thanksコメント:

はるさんさん、こんばんはぁ☆

嬉しいコメントありがとうございます(o^^o)

息子さん甘酒苦手なのですね、苦手な方も多いですよね(..;)

フリーズドライでもどしたものや、缶でも同じようにお肉柔らかくなりますよ♪

甘さも全然感じないので是非お試しくださいねヘ(^o^)/
…続きを読む

MIKICOさん

おはようございます(*^^*)

おぉ!
中が赤い~♪
私、このくらいの焼き加減が1番好き☆
甘酒とお味噌の効果でしっとり柔らかいのね~
わ~食べてみたいです!!
柔らかいお肉嬉しいですね~
…続きを読む

by MIKICOさん

2015/02/24 UP

Thanksコメント:

MIKICOさん、こんばんはぁ☆

嬉しいコメントありがとうございます(o^^o)

お肉、わざと少しレアにしちゃいました♪

甘酒パワー恐るべしです、お肉柔らかくなって良かったです☆
…続きを読む