レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
まだ余っていた甘酒。。。 少し食べにくい牛もも塊肉を使用して、味噌漬けに♪ 甘酒+味噌 の発酵食品でお肉も柔らかくしっとり美味しく仕上がりました+:。☆ [材料3つで簡単]甘酒使用でしっとり柔らか~♡牛肉の味噌漬け焼き(牛もも肉4枚*約250g分) ☆材料☆ *牛肉 250g *味噌 大さじ2 *甘酒 大さじ2 ☆作り方☆ ①ビニール袋などに味噌と甘酒を入れ、牛肉を入れ混ぜて3時......
バターお砂糖不使用!や...
さつま芋と米麹甘酒のポ...
キムチときのこの甘酒ス...
酒粕でチャイ風甘酒
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)