はるさん

こんばんは(^^♪ 鱈とホワイトソースにローズマリーの香りは合いますね~♪
鱈の旨味が存分に楽しめて寒い日にピッタリのご馳走だわ(^^)グラタン皿の赤い縁取りがチャーミングね☆パセリのグリーンがとっても効いていてとっても美味しそう。
…続きを読む

by はるさん

2015/12/19 UP

Thanksコメント:

はるさんさん、こんばんは☆

嬉しいコメントありがとうございます(^^)
雪が積もりましたね、とうとうもう冬がきた感じですね(笑)
鱈とホワイトソースにローズマリー、本当によく合いました♪寒い日にオーブン料理嬉しいですね♪
このフリーズドライのパセリ、色鮮やかで使いがってがよかったです。
このグラタン皿、北広島のお店で購入したものなのです。100均のランチョンマットに縁の赤が合いました(^O^)
…続きを読む

MIKICOさん

こんにちは~(*^^*)

うわぁ♪
とっても美味しそうなグラタン☆
とろ~り優しいお味、分かります!!
お店で出てくる一品みたい~

このパセリとっても色が綺麗ですよね♪
寒くなってきたのでこういうほっこりしたものが食べたいですね☆
…続きを読む

by MIKICOさん

2015/12/19 UP

Thanksコメント:

MIKICOさん、こんばんは☆

嬉しいコメントありがとうございます(^^)
鱈のグラタンは初めて作りましたが、ローズマリーの香りが爽やかで美味しかったです♪
パセリ、本当色が綺麗ですよね。
お料理がパッと華やぎますね♪
…続きを読む

miyukiさん

こんばんは☆

お魚の中でたらはよくお料理に使いますよ。
淡白だからどんなふうにしてもおいしいですもんね^^
グラタンにもいいですね(^-^)/
ローズマリーで臭み消しパセリで彩を、スパイスをうまく使った1品ですね
…続きを読む

by miyukiさん

2015/12/18 UP

Thanksコメント:

miyukiさん、こんばんは☆

嬉しいコメントありがとうございます(^^)

たら、少しお安くなっていたのでグラタンにしてみました♪冬場のたらはほぼお鍋行きになるのですが、スパイスを使いたくてグラタンに♪
香りよく美味しく仕上がりました(^^)
…続きを読む