Aya♪さん

こんばんは。
暖かかったのに、今日はかなり冷え込んでいます><
北海道はもっと寒いんでしょうね!
車麩の肉詰め、可愛い^^食卓が明るくなりますね^^
…続きを読む

by Aya♪さん

2016/02/26 UP

Thanksコメント:

Aya♪さん、こんばんは☆

嬉しいコメントいただきありがとうございます(^^)
車麩のまん丸を活かせたらと思い作ったものです♪
色は三色入れると可愛くなりました(^^)
…続きを読む

MIKICOさん

おはようございます(*^^*)

車麩大好きです☆
肉詰めになってさらに満足感アップですね♪
彩りもキレイ!!
体もポカポカ~嬉しい一品ですね☆
…続きを読む

by MIKICOさん

2016/02/26 UP

Thanksコメント:

MIKICOさん、こんにちは☆
嬉しいコメントありがとうございます(^^)
まん丸の車麩に可愛く詰めてみました♪意外にボリューム有り美味しくいただけました(^^)
…続きを読む

miyukiさん

こんばんは。
北海道は寒かったんですね。あたりまえか~(笑)
器がかわいいです☆そこに車麩の肉詰めがちょこんと入って、食卓が明るくなりますね^^ 鶏むねのひき肉でヘルシーなのもいいね~(^^♪
ジンジャーは粉末で使いやすいですよね。
…続きを読む

by miyukiさん

2016/02/25 UP

Thanksコメント:

miyukiさん、こんにちは☆

嬉しいコメントありがとうございます(^^)
この器、セリアで購入したのですよ♪あまりにも可愛くて残り2個で買わなくちゃ!!と思って購入しました(笑)
ヘルシーでもまん丸で可愛いビジュアルがお気に入りです♪
ジンジャーでポカポカ温まりました(^^)
…続きを読む

はるさん

こんばんは(^^♪ 今日はびっくりするほど寒かったねえ、通学大変だったのではないでしょうか。 今日のひと皿、とっても華やか、一瞬スイーツなのかとと思っちゃた(^^) 鶏肉の旨みが染みこんだ車麩、美味しだろうなあ、つなぎ無しのお肉もボリュームがあって食べ応え抜群だね。ジンジャーと片栗粉のとろみは今日のような日には温まるね。 
…続きを読む

by はるさん

2016/02/25 UP

Thanksコメント:

はるさんさん、こんにちは☆
嬉しいコメントありがとうございます(^^)
今日も雪が降ったりやんだり晴れたり変なお天気ですね。春が近くなるといつも変なお天気ですね♪
車麩がちょうどよい量残っていたので、可愛くしたくて。
彩りの良いものを詰めるのが私好きみたいです(笑)
とろみとジンジャーでポカポカ温まりました(^^)
…続きを読む