miyukiさん

こんばんは。
きゅうりを油揚げで包み そのあと肉巻き。
美味しい創作料理ですね。 きゅうりは酢豚くらいでしか熱を通すことがなかったけど、まさかの肉巻き! 思いつかなかった~!
お弁当にもピッタリなおかずですね。

上野ファームは聞いたことがあります。
わたしもいつか北海道に行きたいです~(^-^*)/
友達が来週行くらしいですよ。


…続きを読む

by miyukiさん

2016/08/31 UP

Thanksコメント:

miyukiさん、こんばんは☆
嬉しいコメントありがとうございます(^^)

このレシピはピン♪ときて作ったレシピですが、油揚げで包んでいるのでより噛み応えがあり美味しかったです♪久しぶりに自分の中でヒットです*笑*

上野ファームは風のガーデンなどで上野さんという素敵な女性がプロデュースされたガーデンです。
miyukiさんがお好きそうな感じの素敵な場所です(^^)
お友達、北海道にいらっしゃるのですね♪お土産楽しみですね☆
…続きを読む

MIKICOさん

こんばんは☆

胡瓜に油揚げ、そしてお肉のコラボなんて♪
意外な組み合わせだけど美味しそうですね(≧∇≦)
そっかぁ!油揚げは水分を吸ってくれるのですねっ
ダリア綺麗〜
上野ファーム☆素敵な所ですね〜(#^.^#)
…続きを読む

by MIKICOさん

2016/08/31 UP

Thanksコメント:

MIKICOさん、こんばんは☆
嬉しいコメントありがとうございます(^^)

胡瓜に油揚げってちょっと変な組み合わせに思うのですが、お肉に巻くことで噛み応えもあり美味しく仕上がりました♪
ダリア、綺麗ですよね(^^)うっとり見とれて楽しんできました☆
…続きを読む