レシピブログ
昔一緒に働いていた方が、よく作ってくださった林檎のケーキを思い出し作ったものです。 しばらくぶりに食べたくなってこんな感じだったかな・・・と焼いてみるとやっぱり美味しい♡ ゴロッとした林檎の食感と、外側がカリッ♪ネチッとした私の大好きな秋のケーキです。 りんごは小さめに切ると沈みませんが、食感を楽しみたい場合は写真のように2cm弱の大きさに切ると良いですよ♪ くらしのアンテナ掲載感謝で......
「ウィークエンドシトロ...
【レシピ動画】グラシン...
酢と重曹の化学反応で♪...
ホットケーキミックスH...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き