レシピブログ
昔一緒に働いていた方が、よく作ってくださった林檎のケーキを思い出し作ったものです。 しばらくぶりに食べたくなってこんな感じだったかな・・・と焼いてみるとやっぱり美味しい♡ ゴロッとした林檎の食感と、外側がカリッ♪ネチッとした私の大好きな秋のケーキです。 りんごは小さめに切ると沈みませんが、食感を楽しみたい場合は写真のように2cm弱の大きさに切ると良いですよ♪ くらしのアンテナ掲載感謝で......
材料3つで簡単生チョコ...
カラフルマシュマロのカ...
ダブルチョコレート・カ...
マグカップで朝ごはん♪...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...