レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昔一緒に働いていた方が、よく作ってくださった林檎のケーキを思い出し作ったものです。 しばらくぶりに食べたくなってこんな感じだったかな・・・と焼いてみるとやっぱり美味しい♡ ゴロッとした林檎の食感と、外側がカリッ♪ネチッとした私の大好きな秋のケーキです。 りんごは小さめに切ると沈みませんが、食感を楽しみたい場合は写真のように2cm弱の大きさに切ると良いですよ♪ くらしのアンテナ掲載感謝で......
ホットケーキミックスH...
酢と重曹の化学反応で♪...
材料3つで簡単生チョコ...
ホットケーキミックスで...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)