MIKICOさん

おはよーございます(#^.^#)

りんごがズラ〜っと並んでいて綺麗☆
天板で焼いてたっぷり大満足のケーキですね(≧∇≦)
旬りんごを満喫できて嬉しいケーキ!
色も可愛い(^.^)
…続きを読む

by MIKICOさん

2016/10/24 UP

miyukiさん

こんばんは。
天板でケーキですか~ 実はその昔 何もわからない頃、ロールケーキの生地を流し込んで焼いたことがありました・・・もちろん失敗(笑)
satorisuさんのケーキはきれいに焼けてますね☆それにりんごの皮の色がきれい!

モンブラン 今度はうまくできるといいですね
でも 十分おいしそうだけどね。

いよいよ試験ですね。力が発揮できますように祈ってます☆
…続きを読む

by miyukiさん

2016/10/21 UP

Thanksコメント:

miyukiさん、こんばんは☆
嬉しいコメントありがとうございます(^^)

あは、私もロールケーキで同じようなことをしたことがありますよ♪ボロッボロのものが出来上がった記憶があります*笑*
りんごの皮の綺麗なお色を活かしたくて今回はこのようなケーキになりました(^^)

モンブラン、南瓜が水っぽかったのに生クリーム調整しなくて失敗です。何だか勿体ないです。こういったニアミスが多いので自分でも嫌になってしまいます(>o<)

試験頑張ってきます!!
お心遣いに感謝です(^^)
…続きを読む