レシピブログ
by *ももら*さん
2014/10/01 UP
*ももら*さん、こんばんはぁ☆ 手作りの餡は甘さも自分で調整できて美味しくできますよね♪ 祖母が圧力鍋を買ってくれたので、 大切に餡を作るようになりました。 この粒あんは生どら焼きに使用したものです☆ まだ冷凍保存しているので何に使おうか楽しみにしています。 素敵なコメントありがとうございます+:。☆ …続きを読む
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ