レシピブログ
塩麹を仕込んでからは、我が家ではもうすっかり冷蔵庫の常備品となった、塩麹豚♡豚ロース肉の塊を、縦に半分くらいに切り、塩麹に漬けるだけ♪1日でも美味しいけれど、数日漬けた方が円やかな味になり、断然美味しい♪◆塩麹豚 ■ 材料 豚ロース肉・・・・・・・・・・・・・450gくらい 塩麹・・・・・・・・・・・・・・・・・・・大1~2 ■ 作り方 豚ロース肉を半分に切り、保存ビニ......
豚ひき肉とキャベツの卵...
まいたけと豚ひき肉のオ...
ご飯のお友に・・・豚こ...
豚ひき肉とオクラの丼
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!