白菜スープの使い回しで・・・<トロミ餡豆腐煮 レシピあり

白菜スープの使い回しで・・・<トロミ餡豆腐煮
  1. おいしそう!

   今日のAne朝ご飯です      白菜スープ残り・木綿豆腐1/2(水・八方汁を追加)    トロミ(片栗粉小さじ1・大さじ2)    チューブ生姜少々           豆腐1/2に野菜と汁で結構なボリューム            一人で完食です(≧nn≦)              生姜・・・イイねっ             ♪ポチっとして下......

Aneさん

Aneさん

ワタシもかれこれシニア仲間入りしました〜笑 何でも、適当作り(笑)かも☆でも、やっぱりキッチンが好きぃ~♪♪三太郎のご飯作りに励んでいます。 昨年、還暦を迎えました。