煮浸し <ほうれん草・人参・シメジ~ レシピあり

煮浸し <ほうれん草・人参・シメジ~
  1. 1
    おいしそう!

コチラも下書き保存記事からですσ(^_^;) 同じく、二人が床屋さんに行ってる間に作ったもの お野菜煮浸しです ほうれん草2/3・人参50g強・シメジ50g弱 水1カップ・和風だし素小さじ1・すき焼きタレ大さじ2・八方汁大さじ1 ほうれん草を茹でて3cm位に切りそろえて置き 人参は切ってから電子レンジで加熱して使いました (サランラップに包み700W1分加熱)......

Aneさん

Aneさん

ワタシもかれこれシニア仲間入りしました〜笑 何でも、適当作り(笑)かも☆でも、やっぱりキッチンが好きぃ~♪♪三太郎のご飯作りに励んでいます。 昨年、還暦を迎えました。