レシピブログ
2週間ぐらい前の休日の昼ご飯です 乾麺が沢山有るので 茹でて 天婦羅うどんしました 穴子天ぷらは市販品 長いので半分に切って更に半分にしてのせてます ネギのせ忘れでパチリ つゆは、和ダシ素と麺つゆ・酒 たまには、乾麺も悪く無いね~ 茹でるのがチョット手間だけど・・ iPhoneからの投稿 ...
レンジで3分♪めんつゆ...
豚汁煮込みうどん
<おばぁちゃんの知恵!...
手打ちうどん
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...