レシピブログ
2週間ぐらい前の休日の昼ご飯です 乾麺が沢山有るので 茹でて 天婦羅うどんしました 穴子天ぷらは市販品 長いので半分に切って更に半分にしてのせてます ネギのせ忘れでパチリ つゆは、和ダシ素と麺つゆ・酒 たまには、乾麺も悪く無いね~ 茹でるのがチョット手間だけど・・ iPhoneからの投稿 ...
マジうまレシピ☆肉うど...
ガッツリ!肉ざるうどん
ツナバター醤油うどん
超簡単♥5分で出来ます...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)