レシピブログ
一昨日金曜日の夜ご飯 すき焼用の牛肉が残ってたのを 今度は、すき煮しました(笑 溶き卵無いだけで 前夜続きみたいな感じ◎(≧nn≦)☆ 22月27日夜ご飯 すき煮 <二人分> 牛肉100g 白菜は3枚 木綿豆腐1丁 しらたき1/2 エノキ1/4 ネギ1/2 水200cc すき焼タレ50cc お好みで味を調整 白菜のお浸し 大根なます(擂った大根とヒラタケを甘酢醤油で和えた物 後は納豆に、残り物を......
鮮度の一滴!すきやき割...
スクランブルエッグと春...
甘・旨・辛味の「キムチ...
すき焼きの煮汁で大豆ミ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...