レシピブログ
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沢山貰った中にあった今が旬の山ウド 二人共好きなので、酢味噌和えしました 皮を厚くむき、ミョウバンを加えた水に浸しアク抜きしてから酢を入れた水で下茹でします Aneウド酢味噌和え 山ウド剥き身で200g 田舎味噌大さじ1に昆布酢を大さじ3でのばし、茹でたウドを加えて混ぜ和えます なんとも言えない ほろ苦さが美味いですね~ 皮は、キンピラが美味いんだな~ ♪───O(≧∇≦)O────♪...
葉うどと椎茸味噌
うどとわかめのぬた
簡単!焼肉のタレで牛肉...
うどの塩麹あえ
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...