レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
沢山貰った中にあった今が旬の山ウド 二人共好きなので、酢味噌和えしました 皮を厚くむき、ミョウバンを加えた水に浸しアク抜きしてから酢を入れた水で下茹でします Aneウド酢味噌和え 山ウド剥き身で200g 田舎味噌大さじ1に昆布酢を大さじ3でのばし、茹でたウドを加えて混ぜ和えます なんとも言えない ほろ苦さが美味いですね~ 皮は、キンピラが美味いんだな~ ♪───O(≧∇≦)O────♪...
葉うどと椎茸味噌
簡単!焼肉のタレで牛肉...
山うどのツナサラダ
うどと鯖の味噌煮
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜