レシピブログ
沢山貰った中にあった今が旬の山ウド 二人共好きなので、酢味噌和えしました 皮を厚くむき、ミョウバンを加えた水に浸しアク抜きしてから酢を入れた水で下茹でします Aneウド酢味噌和え 山ウド剥き身で200g 田舎味噌大さじ1に昆布酢を大さじ3でのばし、茹でたウドを加えて混ぜ和えます なんとも言えない ほろ苦さが美味いですね~ 皮は、キンピラが美味いんだな~ ♪───O(≧∇≦)O────♪...
うど味噌
うどと鯖の味噌煮
うどのおかか炒め
簡単!焼肉のタレで牛肉...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ