レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
私、大好きなウド♡ 何時もなら酢味噌和えのウドですが・・・ 柚子こしょうで味を変えてみました(笑 肴です~ Ane柚子こしょう和え <材料二人分> 山ウド1本 胡瓜1本 *塩少々 *醤油小さじ1 *りんご酢小さじ2 *粗切り柚子こしょう小さじ1/3 <作り方> @ウドを5㎝くらいに切り、厚めに皮をむいて薄く短冊切りし酢水にさらす @胡瓜は縦に皮を剥き、ウドの長さに合せて縦半分の細切りする(塩水に......
葉うどと椎茸味噌
うどとわかめのぬた
簡単!焼肉のタレで牛肉...
うどの塩麹あえ
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き