レシピブログ
私、大好きなウド♡ 何時もなら酢味噌和えのウドですが・・・ 柚子こしょうで味を変えてみました(笑 肴です~ Ane柚子こしょう和え <材料二人分> 山ウド1本 胡瓜1本 *塩少々 *醤油小さじ1 *りんご酢小さじ2 *粗切り柚子こしょう小さじ1/3 <作り方> @ウドを5㎝くらいに切り、厚めに皮をむいて薄く短冊切りし酢水にさらす @胡瓜は縦に皮を剥き、ウドの長さに合せて縦半分の細切りする(塩水に......
うどと鯖の味噌煮
葉うどと椎茸味噌
うどの塩麹あえ
うどとわかめのぬた
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...