レシピブログ
私、大好きなウド♡ 何時もなら酢味噌和えのウドですが・・・ 柚子こしょうで味を変えてみました(笑 肴です~ Ane柚子こしょう和え <材料二人分> 山ウド1本 胡瓜1本 *塩少々 *醤油小さじ1 *りんご酢小さじ2 *粗切り柚子こしょう小さじ1/3 <作り方> @ウドを5㎝くらいに切り、厚めに皮をむいて薄く短冊切りし酢水にさらす @胡瓜は縦に皮を剥き、ウドの長さに合せて縦半分の細切りする(塩水に......
うどの塩麹あえ
うどの煮びたし
ジャーマン東京うど
うどと鯖の味噌煮
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...