牡蠣醬油の豚丼♡ レシピあり

牡蠣醬油の豚丼♡
  1. 4
    おいしそう!

お疲れさまです。 今日のMy夜ごはんは、豚丼です。 モニター商品の牡蠣醬油を使いました〜☆☆☆ ポーチドエッグをトッピング お味は、朝にお試し済みなので、、、凄く、楽しみでした~☆ <材料1人分> 豚こま肉50g 玉ねぎ50 水50cc 酒小さじ 牡蠣醬油大さじ1 ご飯120g 卵1個 <作り方> 玉ねぎは、くし切り。 豚こま肉は食べやすく切る 水、酒,玉ねぎ,豚肉に牡蠣醬油を加えてレンチンする......

Aneさん

Aneさん

ワタシもかれこれシニア仲間入りしました〜笑 何でも、適当作り(笑)かも☆でも、やっぱりキッチンが好きぃ~♪♪三太郎のご飯作りに励んでいます。 昨年、還暦を迎えました。