レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
年越の日!! ババ(義母)の茶碗蒸し・・今回は私が担当 自分家は電子レンジ、ババは蒸し鍋。 勝手が違うから・・・・・・・汗汗の私^^; シャモロックと椎茸はガラスープで下味つけに加熱して・・・ 出汁はお玉で2つ×10コ分に、たまご10コって多くない??? (私流は、たまご2ケに出汁350ccで器3ケ分) まぁ〜ババおおせの通りに 新聞紙をフタ代わりに覆って・・・・15分なんですって〜〜〜(;^_......
とうもろこしのフラン(...
うなぎの冷製あんかけ茶...
椎茸とカニカマで☆黄金...
豚挽き肉の茶碗蒸し
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...