レシピブログ
by ゆりりんさん
2011/06/12 UP
かぼちゃって、冬至のイメージからか、大人になるまで冬の野菜だと思い込んでいました(笑) 今日は、残ってた餡を白玉生地に包んで茹でた「白玉団子」を作りましたが、若干、部分的に餡がはみ出て、白玉では無く「黒白玉」になりました…(苦)ひょえ〜 …続きを読む
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...