レシピブログ
先日、chokoちゃんのおにぎりパンがすごく美味しそうで、おにぎりパンをつくレポしたmanngoさんに背中を押されて私も朝食用に挑戦しました。本当は米粉使用なんだけど買い置きが無かったので、残りゴハンと強力粉を混ぜて作ってみました。 成形したパン生地を焼く前にスプレー醤油を吹きかけたら、焼き上がりが「焼きおにぎり」っぽくなった(笑)オーブンの中で膨らむパンから香ばしい香りが漂うのがたまらん!......
もちもち! 玄米ごは...
甘くてしょっぱい やみ...
鮭のちゃんちゃん焼き風...
米粉100%のパン
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...