レシピブログ
みのりちゃんからいただいた「タンカン」でフリュイ・セッシェを作る。 水とグラニュー糖、ほぼ同量を鍋で一煮立ちさせ、スライスしたタンカンを並べたタッパーに注ぎ込む。タンカンの表面がしっかり浸る程度まで注いだら、そのまま半日、漬け込みます。翌日、オーブンシートの上に並べて100度で80分〜90分、乾燥するまで焼く。 噛むとパリンと砕け、タンカンの香りが口に広がる… ・・......
もち粉のチョコレートケ...
アーモンド生地とホワイ...
私史上最高のチョコレー...
チョコレートパフェ♪
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ