マスカルポーネのチーズケーキ レシピあり

マスカルポーネのチーズケーキ
  1. 10
    おいしそう!

なんとなく、冬になると食べたくなるマスカル君のチーズケーキ ほぼ1個のボウルだけで作る簡単な物です。 焼き上がったケーキが常温に戻ったら、冷蔵庫で一晩ねかせて、翌日が食べごろ。 今日のますかるくん マスカルポーネ100g ヨーグルト・・100g(加糖のバニラヨーグルト使用) 砂糖・・・・・大さじ2弱 加糖練乳・・・大さじ1弱 レモン果汁・・大さじ1半 薄力粉・・・・・・ ......

filleさん

filleさん

我が家の食卓物語。 毎日しっかりおうちご飯、夫婦2人と猫2匹、お食事、スイーツ、お弁当、たまにお仕事メニューも含めて元気の胃袋公開中!?