pinokoさん

焼売や餃子は買ってしまうそんなヤツですが、おいしそうな写真見てると作りたくなりますね^^ ことゆりさんの卵味噌も^^
…続きを読む

by pinokoさん

2015/01/15 UP

Thanksコメント:

pinokoさん、こんにちは!
焼売や餃子は挽き肉さえあれば、あとはお好みなので、野菜の中途半端な残り物を活用するのにも丁度いいんです。だから毎回、中身の材料が変わってしまいます。(なんか残飯処理みたいですね、笑)たまごみそ、忙しい朝の朝食にはもってこいですよ!!
…続きを読む

ryujis 杉村 龍児さん

filleさん
ホウレン草の鶏焼売と卵味噌
おいしそうです
素敵なお料理
丁寧にお作りに
素晴らしいです
…続きを読む

by ryujis 杉村 龍児さん

2015/01/14 UP